Agriculture biologique
Email facebook twitter Google Bookmarks gbuzz Live.com yahoo

La nature a du goût

Comme d'habitude, nous dorlotons des petits veaux afin que vous puissiez manger une viande tendre et gouteuse...

Et voilà, l'un d'entre eux est prêt.

Le soleil et les hirondelles sont de retour et je ne vous ai toujours pas souhaité les voeux ....

Depuis quelques mois déjà, nous dorlotons des petits veaux afin que vous puissiez manger une viande tendre et gouteuse...

L'un d'entre eux sera prêt dans quelques semaines (surement première quinzaine de juillet) et le deuxième fin d'été début d'automne.

Et cette année, nouveauté : nous faisons travailler un atelier de découpe local : L'Arédienne à Saint Yriex Le Déjalat.

Vous avez tous entendu : les grues sont de retour !
Malgré un paysage encore très enneigé, cela annonce le retour du printemps... et avec celui-ci, le retour des canards...

Quoi de mieux en cette période de fêtes que de s'offrir un séjour à la ferme en Haute-Corrèze pour y déguster des produits du terroir tels que nos fameux foie gras de canard ?

Voir les archives