Agriculture biologique
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Le canard dans toute sa nature

Le canard Gras

Gavage et transformation de canards gras dans le respect des traditions et du naturel

 

Elevage de canard gras à la ferme de la Curade

En plein cœur du Plateau de Millevaches, nous gavons nos canards dans notre ferme traditionnelle et familiale.

C’est pourquoi notre devise est “Le canard dans toute sa nature”.

Du gavage à la vente, du producteur au consommateur, nous maitrisons parfaitement les différentes phases afin de vous garantir un goût authentique et une qualité irréprochable.

“Parce que l’élaboration d’un bon foie gras passe avant tout par l’élevage d’animaux dans des conditions familiales : liberté et tranquillité.”

 

Gavage de canards traditionnel en parcs
Le gavage est effectué en parcs collectifs avec du maïs entier rigoureusement sélectionné pour sa qualité et garanti non OGM.

Maïs produit en agriculture biologique.

En savoir plus

 

 

Laboratoire de production de foie gras au normes européennesL’abattage, la découpe et la transformation sont effectués par nos soins dans notre laboratoire aux normes européennes.

Nous obtenons ainsi des produits naturels garantis sans colorant, sans conservateur et sans amidon modifié.

En savoir plus

 

 

Les produits de la ferme :

Foies gras entiers, produits frais (magrets, cuisses…).

Frais transformés : saucisses, tournedos, côtelettes…

Frais transformés cuits : rillettes.

Conserves : plats cuisinés, confits, pâtés…

Découvrir

 

La commercialisation de nos produits est assurée par nos soins

Nos points de vente :

- Marché d’Egletons ;

Vente par correspondance ;

- Dégustation gratuite pour les visites organisées.

- Magasins bio locaux...